Base de Conocimientos (KB)
FreeDominio > Soporte > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

¿Por que me sale un error de que mi sitio esta llevando a otro sitio creado aqui?

Solucion El error completo seria "Lo sentimos, pero el sitio creado en FreeDominio esta llevando a otro sitio creado en FreeDominio, Por cuestiones de seguridad esto no es permitido."
Esto error es por que en la URL de Destino de tu dominio has puesto o el mismo dominio o otro dominio creado en FreeDominio.

Para arreglar este error deberás entrar a tu Panel de Administracion y editar la URL de Destino por otra diferente y así el problema estará Solucionado.

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 1
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 2010-07-09 05:25:17
Vistas: 1754
valoración (Votar): valoración del artículo 3.2/5.0 (118)

« Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid