No me ha llegado mi correo de Activacion

Solucion Cuando han pasado algunos minutos y tu correo aún no llega asegurate de que el correo no este en la Bandeja de correos No Deseados o spam, ya que algunas veces suele llegar allí, para que no te sigan llegando los correos a esa bandeja, pon que Si es correo deseado.
Si no lo encuentras en la carpeta de spam, por favor abre un nuevo ticket especificando el dominio que intentas activar, para que nuestro equipo de soporte le de solucion a este problema.

Detalles del artículo
ID de artículo: 2
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 2010-07-09 05:27:12
Vistas: 750
valoración (Votar): valoración del artículo 3.3/5.0 (72)