¿Como funciona la "Redireccion Directa"?

Solucion La Redireccion Directa es un sistema que permite acceder a una seccion de tu Página web, ya que nuestros dominios lo permiten.
Por ejemplo, si tu página web es creada en Freewebs.com tu URL seria algo como www.freewebs.com/tuuser/ en caso de tener una seccion que por ejemplo se llamara "Chat" entonces la URL seria www.freewebs.com/tuuser/chat.htm si tienes que tu Dominio de FreeDominio entre a www.freewebs.com/tuuser/ y quieres entrar directamente a la seccion del Chat es simple, Solo deberás agregar "chat.htm" a tu Dominio, Quedando
tuuser.puf.cc/chat.htm y asi te llevara al Chat, igualmente funciona con cualquier otro archivo, extencion, directorios y funciones PHP como variables...

Aqui un pequeño esquema mostrando Igualdades entre las URLs
www.freewebs.com/tuuser/ = www.tuuser.puf.cc
www.freewebs.com/tuuser/chat.htm = www.tuuser.puf.cc/chat.htm

Detalles del artículo
ID de artículo: 6
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 2010-07-09 05:42:06
Vistas: 1819
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (75)