¿Por que me pide una URL de destino?

Solucion Aquí lo que estas registrando es un subdominio redireccionado gratuito, una direccion corta y facil de recordar para que uses gratis en internet.
Como se dijo anterirmente es una redireccion, osea que te lleva a otra página, la cual ya debe existir, si no tienes una página ya creada, Hay muchos servicios de hospedaje gratuito de paginas, uno excelente es el que ofrece Google Sites ( http://sites.google.com/ ).
La direccion o URL que te de tu proveedor gratuito es la direccion que tienes que colocar como URL de destino al solicitar tu dominio.

Detalles del artículo
ID de artículo: 7
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 2010-09-07 13:26:52
Vistas: 2187
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (93)